CAS no topo do atletismo nacional

Centro de Atletismo de Seia termina Nacional de Clubes da Iª Divisão na quinta posição

O Centro de Atletismo de Seia (CAS) deu boa conta de si na última edição do Nacional de Clubes da Iª Divisão em Atletismo.

No passado fim-de-semana, em Faro, o colectivo serrano classificou-se na quinta posição numa prova conquistada pelo Sporting. Os “leões” suplantaram a concorrência de Benfica, Porto e Marítimo. No sábado, Rodolfo Varela foi terceiro nos 400 metros, numa corrida ganha pelo senense António Rodrigues (Sporting), que se sagrou campeão nacional. No domingo foi a vez de Alexandre Silva subir ao terceiro lugar do pódio dos 300 metros, o mesmo resultado obtido pela estafeta dos 4 X 400 metros (Rodolfo Varela, David Soares, Nuno Figueiredo e Ricardo Garcia). A equipa do CAS ficou atrás do Sporting, que se sagrou campeão nacional, e do Benfica.