Carros da ARC Sport em bom plano no Algarve

Adruzilo Lopes voltou a vencer as duas rodas motrizes e foi terceiro na geral

Os Renault Clio R3 construídos pela ARC Sport voltaram a ter nota alta numa prova do Campeonato de Portugal de Ralis, no caso o Rallye Casinos do Algarve 2010 que teve lugar no passado fim-de-semana. Deste modo, Adruzilo Lopes, já Campeão Nacional de 2L/2RM, voltou a vencer as duas rodas motrizes, juntando a este resultado o terceiro lugar da classificação geral. O sucesso dos Renault Clio R3 foi ainda maior, quando João Silva, o Bi-Campeão Júnior da Madeira, alcançou o quarto lugar após uma prova isenta de erros. A prova algarvia só não foi perfeita para a ARC Sport, devido ao abandono de Ricardo Moura na penúltima prova especial de classificação, devido a dois furos consecutivos no Mitsubishi Lancer Evo IX.