CA Seia terceiro no Nacional de pista coberta

Atletismo

A equipa masculina do Centro de Atletismo de Seia (CAS) foi terceira classificada na Iª Divisão do Nacional de Clubes em Pista Coberta, realizado em Pombal no fim-de-semana.

O título foi para o Benfica pela quinta vez consecutiva, com mais 4,5 pontos que o Sporting, mas a surpresa destes campeonatos foi protagonizada pelos senenses, que alcançam o pódio da competição pela primeira vez, com 65,5 pontos. Em termos individuais destaque para o segundo lugar de Hélio Vaz (60 metros barreiras), os terceiros de Nuno Lopes (1.500 e 3.000 metros) e Rui Coelho (5.000 metros marcha). Nas senhoras, a equipa da ACR Senhora do Desterro (São Romão, Seia) terminou na quarta posição, atrás de Sporting, Benfica e Juventude Vidigalense. Jennifer Gomes venceu no salto em altura, com a marca de 1,71 metros, enquanto Amélia Vitorino (1.500 metros) e Rita Ribeiro (800 metros) foram segundas. Já Rute Limpo terminou a final dos 60 metros na terceira posição.