Bruno Pais volta a ganhar no Fundão

Câmara e Federação Portuguesa de Triatlo assinaram protocolo de apoio à participação do atleta nos Jogos Olímpicos de Pequim

Bruno Pais (Belenenses) voltou a vencer mais uma edição do Triatlo Cidade do Fundão, a sua terra natal, numa prova, a última do circuito da Taça de Portugal, disputada no último domingo. Na competição, onde estiveram os melhores triatletas portugueses, a chuva e o vento acabaram por ser um adversário difícil para os participantes. Mesmo assim, Bruno Pais esteve imparável, fazendo boas transições, da natação para o ciclismo e para a corrida. Na barragem da Capinha, os triatletas fizeram 750 metros de natação, seguidos de 20,50 quilómetros de ciclismo em direcção ao Fundão e mais cinco quilómetros de atletismo nas ruas da cidade. No final, Bruno Pais superou Duarte Marques e Pedro Gomes. Na prova feminina, que não contou com a presença de Vanessa Fernandes, a primeira foi Anaís Moniz, que venceu e sagrou-se campeã nacional de juniores, à frente de Nadine Almeida e Filipa Ferreira. No final da prova, a Câmara do Fundão, a Federação Portuguesa de Triatlo e Bruno Pais assinaram um protocolo de cooperação tendo em vista a participação do jovem fundanense nos Jogos Olímpicos de Pequim em 2008.