Bruno Moreira venceu Vª Milha Urbana Serra da Estrela

Inês Monteiro foi terceira em femininos na prova de São Romão

Bruno Moreira, que participou a nível individual, foi o grande vencedor da Vª Milha Urbana Serra da Estrela, corrida no último sábado em São Romão (Seia), numa organização da Associação Cultural e Recreativa Senhora do Desterro.

O vencedor de uma das principais provas de atletismo da região fez o tempo de 4m26s, precisamente o mesmo de Adelino Monteiro (Sporting), que terminou na segunda posição. De resto, a luta pelo triunfo foi bastante renhida com os seis primeiros a ficarem separados apenas por dois segundos. Na terceira posição ficou Luís Pinto (Marítimo), à frente de Bruno Albuquerque (Sporting), ambos com 4m27s. No quinto e sexto lugares ficaram, respectivamente, Carlos Costa (NA Joane) e Ricardo Paixão (Benfica), que concluíram o percurso em 4m28s. No sector feminino venceu Anália Rosa (Maratona), com 5m01s, menos um que Sandra Teixeira (Sporting) e dois que a guardense Inês Monteiro, que correu a título individual. Nos outros escalões, em veteranos os primeiros foram Ilda Martins (Adercus – Recer) e António Costa (UD Várzea), enquanto que nos mais novos, Jessica Sanches e Jennifer Gonçalves, ambas da Amadora, e Afonso Rodrigues (ACR Senhora do Desterro) e Simão Silva (Bemposta) ganharam em benjamins A e B, respectivamente. Já em infantis, os primeiros foram Sofia Teixeira e Tiago Gonçalves (ambos da UD Várzea) e nos iniciados Sónia Ferreira, também da UD Várzea, e Samuel Pereira (UD Valmaior). Patrícia Caldas (Sp. Braga) e Gonçalo Silva (Amadora) ganharam no escalão de juvenis e Débora Santos (Adercus – Recer) e Rui Pinto (UD Várzea) em juniores.