Benfica venceu Torneio de Andebol de Pinhel

Jovens “encarnados” derrotaram rivais do Sporting por 42-24

O SL Benfica foi o grande vencedor do 2º Torneio de Andebol “Linda Saraiva” em iniciados que se disputou no passado fim-de-semana no Pavilhão Multiusos de Pinhel. A equipa “encarnada” venceu a competição graças a um triunfo na final sobre o Sporting CP por 42-24.

Depois de no sábado ter vencido a equipa da casa, Falcão CTTL, por 54-14, o Benfica revelou ser a equipa mais forte do Torneio, ficando ainda com o melhor marcador do Torneio, Augusto Aranda com 20 golos. Por sua vez, o Sporting que no primeiro dia bateu

o outro representante do distrito da Guarda, DLC Gouveia, por 33-22, foi segundo e venceu o troféu de melhor guarda-redes entregue a Jorge Sousa. No jogo de atribuição dos terceiro e quartos classificados, o DLC Gouveia superiorizou-se à equipa da casa por 33-22. Ao organizar este segundo Torneio, a Câmara de Pinhel e a Empresa Municipal Falcão EM, com a colaboração da Associação de Andebol da Guarda, pretenderam prestar homenagem à família da ex-atleta da Escola de Andebol Falcão CTTL – EM, que faleceu inesperadamente há dois anos e meio com apenas 12 anos.