Benfica vence IIº Torneio de Futsal de Almeida

Campeões nacionais derrotaram Fundação Jorge Antunes por 5-4, após prolongamento

A vila de Almeida foi palco, no último fim-de-semana, de mais um grande momento de futsal por ocasião da segunda edição do torneio homónimo. O Sport Lisboa e Benfica, actual campeão nacional, foi o grande vencedor da prova, tendo derrotado a Fundação Jorge Antunes por 5-4, após prolongamento, com 3-3 no tempo regulamentar. No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, o Sporting de Pombal bateu a selecção de Almeida por 20-6. No sábado, primeiro dia da competição, a Fundação bateu o Sp. Pombal por 5-4, enquanto o Benfica derrotou a selecção anfitriã por 17-6. O Torneio de Almeida 2005, prova organizada pelo município e pela empresa Kebrostress, foi um enorme êxito e contou com a presença do seleccionador nacional, Orlando Duarte, que, na manhã de domingo, participou num “workshop” sobre o futsal nacional e distrital. No plano individual, Ricardinho (Benfica) foi considerado o melhor jogador do torneio, enquanto o colega André Lima foi o melhor marcador. Já o melhor guarda-redes foi Vitor Hugo (Fundação Jorge Antunes). O prémio “Fair Play” foi para a selecção de Almeida e a Taça Simpatia para o Sporting de Pombal.