Atletas do GCA Donas vice-campeãs nacionais

Leslie Delgado e Tânia Duarte conquistaram medalhas de prata

Duas atletas do Grupo de Convívio e Amizade nas Donas (Fundão) sagraram-se no passado fim-de-semana vice-campeãs nacionais de esperanças no campeonato que decorreu em Guimarães. Leslie Delgado conquistou a medalha de prata na prova dos 400 metros barreiras com a marca de 61,29seg que é recorde regional. Já nos 100 metros foi a vez de Tânia Duarte ser segunda com o registo de 12,08seg, tendo ainda obtido o quarto lugar na prova de 200 metros com a marca de 25,02seg. As Donas ficaram em nono lugar da classificação coletiva entre 38 equipas.

Outra atleta do GCA Donas, Cátia Jacinto foi convidada pela FPA para fazer parte de uma seleção júnior que participou no passado fim-de-semana na oitava edição da Bauhaus Junioren-Gala, que teve lugar em Mannheim, na Alemanha. A atleta que tentava obter os mínimos de participação para o Campeonato da Europa de Juniores nos 400 metros, cua marca de referencia se situa nos 55,50seg, não conseguiu esse objetivo, mas realizou a sua segunda melhor marca de sempre com 56,58seg ficando em 15º lugar da geral e em terceira da sua série.