Atletas da Covilhã com bons resultados em Coimbra

Patinagem

Realizou-se no sábado o Iº Torneio de Patinagem Artística “Cidade de Coimbra”, organizado pelo clube “Vigor da Mocidade”.

Participaram 92 atletas das várias coletividades da Associação de Patinagem de Coimbra, tendo também marcado presença os três clubes do concelho da Covilhã com uma atleta nas provas de competição (Lua Afonso, dos Unidos do Tortosendo, venceu no escalão de benjamins) e 16 nas provas de pré-competição. Nesta categoria destaque para os primeiros lugares dos patinadores da APC-AAUBI Henrique Pereira na pré-competição, Maria Rosário Dias na pré-competição F e Margarida Rodrigues na pré-competição G. Nos restantes escalões Lilia Capelo (APC-AAUBI) foi segunda na pré-competição B e a colega de equioa Margarida Falorca foi quarta na pré-competição A. Na pré-competição B Inês Godinho (Unidos Tortosendo) foi quinta, Leonor Costa (APC-AAUBI) 15ª e Maria do Carmo Carapito (Académico Penedos Altos) 17ª. Na pré-competição C Alicia Jesus (Académico Penedos Altos) foi 9ª, Kyara Santos (Académico Penedos Altos) foi 15ª, Beatriz Silva (Unidos Tortosendo) 17ª, Beatriz Afonso (Unidos Tortosendo) 21ª e Maria Leonor Carapito (Académico Penedos Altos) 22ª.

Na pré-competição D Carolina Carrola (Académico Penedos Altos) terminou em sexto lugar e Lara Morais (Académico Penedos Altos) e nono, enquanto na F Carlota Rebelo (Académico Penedos Altos) foi oitava.