ARC passou teste do Rali de Portugal

Adruzilo Lopes terminou no 21º lugar da geral, enquanto Ricardo Moura deu luta no PWRC até desistir

A ARC Sport, de Aguiar da Beira, considera que a participação no Rali de Portugal, que terminou no domingo no Algarve, foi um teste «muito importante» para a equipa. Adruzilo Lopes amealhou pontos preciosos para o Campeonato de Portugal de Ralis, mas passou ao lado do que poderia ter sido um grande resultado. Já Ricardo Moura bateu-se de igual para igual com os melhores protagonistas do PWRC, enquanto Manuel Inácio sublinhou a sua excelente competitividade.

O actual campeão nacional do Agrupamento de Produção poderia ter saído do Algarve com um resultado fabuloso, já que conseguiu pontuar nos três dias de prova, mas «diversos problemas de juventude do carro», impediram uma classificação melhor do Subaru Impreza N2009, que obteve o 21º lugar da geral. «Estamos na luta pelo campeonato. O rali foi muito longo e demasiado duro. Acho que durante a minha carreira nunca participei numa prova tão dura como esta», declarou o piloto no final. Por sua vez, Ricardo Moura (Mitsubishi), campeão de ralis dos Açores, deu luta no PWRC mas foi obrigado a desistir, tal como Manuel Inácio no Renault Clio R3, construído pela ARC Sport. «Foi um rali duro e exigente, mas que podia ter corrido muito melhor a todos os nossos pilotos», sublinhou Augusto Ramiro, responsável pela ARC Sport, cujo próximo desafio é o Sata Rali Açores, nos primeiros dias de Maio.