António Silva 57º no Mundial de corta-mato

Atletismo

António Silva foi 57º do Mundial de corta-mato, que se correu no último domingo em Bydgoszcz (Polónia).

O atleta da ACR Senhora do Desterro foi o segundo melhor português na prova, a seguir a Manuel Damião (48º). A seleção nacional contou apenas com três corredores, número insuficiente para a classificação coletiva. Individualmente, Damião repetiu a classificação da época passada com o tempo de 34m43s. Por sua vez, António Silva correu a distância em 34m53s. O terceiro representante luso, Tiago Costa, terminou na 78ª posição. Nas senhoras, Salomé Rocha foi a única portuguesa em prova, que concluiu no 44º lugar. Recorde-se que António Silva vai correr o Troféu Ibérico de 10.000 metros a 6 de abril, em Mataró (Espanha).