Andreia Jesus e Sónia Tavares campeãs nacionais de sub-23

Atleta do Grupo de Convívio e Amizade das Donas venceu provas dos 100 e 200 metros

Sónia Tavares, do Grupo de Convívio e Amizade das Donas (Fundão), esteve em grande plano nos Campeonatos Nacionais de Sub-23 de atletismo em pista ao ar livre disputados no passado fim-de-semana no Luso, ao vencer as provas dos 100 e 200 metros. Já Andreia Jesus, da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro, também se sagrou campeã nacional ao vencer a prova dos 3.000 metros. No sector masculino, os atletas do Centro de Atletismo de Seia também estiveram em bom plano com Rui Pereira a ser segundo no salto com vara, enquanto que Rodolfo Varela e Ricardo Garcia foram igualmente segundos nos 400 metros barreiras e nos 400 metros, respectivamente.