Alda Fernandes com novos recordes distritais do disco e martelo

Alda Fernandes, reforço da presente época da equipa de pista da Associação Cultural e Recreativa Senhora do Desterro (ACRSD), de São Romão (Seia), alcançou o primeiro lugar no lançamento do disco -1 quilo, com a distância de 36,06 metros, no I Torneio de Lançamentos que decorreu em Guimarães no passado dia 19.

Já no lançamento do martelo (4 quilos), Alda Fernandes também alcançou a primeira posição, com 45.52 metros, batendo assim o recorde distrital nestas duas modalidades. Destaque também para Nádia Cancela, que bateu o seu recorde pessoal na distância dos 3.000 metros marcha, com o tempo de 14.44 segundos, no Campeonato Distrital de Juniores em Pista Coberta, que teve lugar em Pombal, no dia 11. Já no 10º Grande Prémio de Atletismo da ADREP/Elite Club Vila da Palhaça, também no dia 11, Jéssica Abranches foi quarta classificada em juniores. Cátia Galhardo, também da ACRSD, participou no 2º Grande Prémio Santa Barbara, em Aljustrel, no passado dia 8, onde, no escalão de seniores, alcançou o terceiro lugar, numa competição que foi ganha pela atleta Clarisse Cruz (Sporting Clube de Portugal).