Arquivo

AECBP promove mostra e degustação de “Pão, Vinhos e Queijos”

Acção está orientada para os sectores de hotelaria e restauração e terá lugar hoje na Quinta dos Termos

A Associação Empresarial da Covilhã, Belmonte e Penamacor (AECBP) realiza hoje, das 15 às 19 horas, na Quinta dos Termos (Carvalhal Formoso, Belmonte), uma mostra e degustação de “Pão, Vinhos e Queijos na restauração”. A iniciativa surge na sequência da intervenção “PME Qualificação”, que integra um curso “Pão para a Hotelaria e Restauração”, e pretende apresentar novos formatos de pão, aumentando assim a sua oferta e variedade de forma a ajustar este produto aos diversos tipos de consumidores e clientes. No fundo, trata-se de cumprir as características do “Pão Tradicionalmente Português”. Por outro lado, pretende-se sensibilizar também os empresários para a implementação de novos sistemas de comercialização, especialmente indicados para a restauração. A acção será acompanhada por vinhos e queijos regionais, contando para isso com a participação da Padaria da Ramalha, dos Queijos Braz & Irmão e dos vinhos Quinta dos Termos. A acção será ministrada pelo engenheiro Vítor Moreira, professor na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, que é, segundo a AECBP, um «verdadeiro “expert”» do sector da panificação dada a sua vasta experiência neste sector.

Sobre o autor

Leave a Reply