AD Fundão “esmagada” pelo Sporting na Supertaça

Futsal

Detentora da Taça de Portugal e vice-campeã nacional de futsal, a Associação Desportiva do Fundão não foi feliz, no passado sábado, na Supertaça da modalidade frente ao campeão nacional Sporting.

Na partida, disputada no pavilhão municipal do Entroncamento, a equipa agora treinada por Pedro Henriques não evitou uma pesada derrota por 7-0. Na reedição dos jogos da final do campeonato da época passada, o Sporting, bicampeão nacional, chegou ao intervalo a ganhar por 5-0 com golos de Miguel Ângelo (5 minutos), João Matos (7’), Paulinho (12’) e Pedro Cary (dois, ambos aos 14’). Na segunda parte, o resultado avolumou-se com dois autogolos, um de Miguel Silva (24’) e outro do capitão Couto, aos 29’. Com este triunfo, o Sporting igualou o Benfica em número de triunfos na Supertaça.