AD Fundão eliminada do “play-off” da Iª Divisão

Futsal

A Associação Desportiva do Fundão não evitou nova derrota frente ao Sporting, na segunda partida das meias-finais do “play-off” do Nacional de Futsal da Iª Divisão.

No passado sábado, a equipa treinada por Joel Rocha perdeu em Odivelas por por 6-2 e viu-se, assim, afastada da final da competição, pois os leões já tinham vencido no Fundão por 6-1. Os visitantes até estiveram a ganhar no pavilhão da Quinta dos Lombos (casa emprestado do Sporting), com um golo de André Nabais, mas os locais deram a volta na primeira parte com golos de Alex e Deo.

No segundo tempo, Pedro Cary, novamente Deo e Paulinho ampliaram a vantagem dos leões, com Noé Pardo a reduzir para os fundanenses. Jorge Fernandes estabeleceu o 6-2 final. O Sporting vai agora defrontar o Benfica, campeão em título, à melhor de cinco jogos.