Academia Egitaniense em bom plano na Figueira da Foz

Karateca Ana Tavares voltou a brilhar no escalão 10-12 anos

Realizou-se no sábado, na Figueira da Foz, o Torneio Inter-Estilos para celebrar o 25º Aniversário do Goju-Ryu Clube Figueirense, que organizou a competição. A Academia Egitaniense de Karate Shotokan participou com 11 atletas. No escalão 10-12 anos kata/kumite combinado misto, Ana Tavares obteve o primeiro lugar, vencendo na final uma atleta do clube anfitrião com alguma experiência. Já Bruno Monteiro foi terceiro na mesma prova, perdendo com a sua colega de equipa na meia final e ganhando depois a repescagem. Ainda neste escalão, Pedro Carvalho teve uma boa prestação, tendo sido apenas derrotado pela segunda classificada. Já no escalão 13-15 anos kata/shobun kumite misto, Ivo Monteiro terminou em terceiro lugar, perdendo 8-5 com o atleta que se sagrou campeão do torneio nesta categoria. A Academia Egitaniense de Karate Shotokan obteve ainda o terceiro lugar no Open de Katas Equipas. Na final da repescagem, Ana Tavares, Bruno Monteiro e Pedro Carvalho derrotaram outra equipa da AEKS constituída por Emanuel Santos, Hélder Diogo e Rita Diogo, que asseguraram o quarto lugar.