Abílio Gonçalves destacou-se em Vascoveiro

Última prova do Distrital de Pesca Desportiva do Inatel decorreu no sábado

Abílio Gonçalves (“Os Beirões” – Maçaínhas) venceu a última prova do Distrital de Pesca Desportiva do Inatel. A competição disputou-se no último sábado, na barragem de Vascoveiro (Pinhel), e juntou 86 dos 93 pescadores que participaram no campeonato organizado pela delegação da Guarda do Inatel.

Apesar do excelente dia de sol e do muito peixe existente na barragem, verificaram-se muitas grades e poucos pescadores conseguiram mais que mil gramas de peixe. No final o vencedor absoluto foi Abílio Gonçalves, com 1.510 gramas no sector A. No sector B venceu Rui Santos (CCP Beira Alta), com 1,2 quilos; no C ganhou Carlos Martins (CCP Carriçal – Celorico), com 870 gramas, enquanto Jorge Correia (Casa do Benfica de Trancoso) conquistou o D D com 390 gramas. Colectivamente destacou-se o NDS/Águias dos Chãos, seguido do CCP Beira Alta e do Núcleo Sportinguista da Guarda, tendo participado 18 equipas.s de Pinhel.