Região

Distrito da Guarda com quatro pré-finalistas às “7 Maravilhas da Nova Gastronomia”

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Escrito por Efigénia Marques

Já são conhecidos os 49 pré-finalistas do concurso “7 Maravilhas da Nova Gastronomia”, distribuídos nas sete categorias do formato: petiscos, vegetariana, vegana, peixe e marisco, carne, cozinha molecular e doçaria. O distrito da Guarda está representado com quatro pratos.
Na Guarda são pré-finalistas os pratos “Alma Serrana”, do Dsigual Wine House, e o “Mil-folhas da Colmeia”, do restaurante homónimo. No Sabugal, a “Truta com vinaigrete”, do restaurante Trutalcôa, também está na fase seguinte. Por fim, em Manteigas, ficou apurado o prato “Borrego de leite e feijocas no forno”, da Casa de São Lourenço. A nova fase de apuramento do concurso arrancou esta segunda-feira, sendo que apenas dois pratos de cada categoria vão passar à final, num total de 14 finalistas.

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Efigénia Marques

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